Узы Любви

                Анекдот из инета:
                — Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?   
                — Да, родная... . Только за какие грехи не знаю...

Я уже и не знаю -
кому сейчас не понятно,
что притягиваемся мы в пару,
по Карме-
и в основе лежит
три разных вида любви,
и у каждой  внутри
свои задачи и грехи!!!

Я думаю хорошо написала
Человека задача
заключается в том,
чтоб познать, что "бог" даёт
прямо по-любви под нос!

И поэтому как там у нас?
Что "бог" соединит,
то человек не в жизнь
не сможет разлучить,
но до той поры,
пока не познает он свои грехи!

И так смешно,
когда брак освещают
магическим ритуалом,
да ещё и страхом закрепляют,
чтоб человек не дай бог
из под носа эгрегора не ушёл
и не был навечно его рабом!

Ну и тут скажу я вам есть смысл-
"с подводной лодки" не убежишь,
если не станешь командиром её
и не доделаешь работ,
которую по Карме дал Бог,
и только Он Верховный Главнокомандующий всего,
и может отдать указ
когда лодке всплывать
и идти на базу к Нему!

По-этому так важно в паре вести диалог
и разбирать грех свой,
хотя бы в одностороннем порядке,
но это всегда разрывом отношений чревато,
так как обязательно кто-то в паре
останется без питания,
той ложной кормёжки друг друга,
названной любовью,
но всё же
это сделать нужно,
так как псевдосмирение, псевдолюбовь
закроют от человека тот Путь свой,
с которым он на землю пришёл;
и вот так вдвоём
допёрдывая жизнь
и пропёрдывая истины смысл-
в болезнях и не удовольствиях своих
будут погребены
на дне "реки".....

Но не будем о грустном мы-
пока ещё есть глаза,
вспомним  глаголы Христа,
как Он взял грехи наши на себя,
дабы мы могли
без страдания жить!

Вспомним о Его Любви!
***
Фото взято с сайта
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=84145
Семейная пара и их креативные фотографии


Рецензии