Вдали погас

другу-журналисту

«Вдали погас последний луч заката,
Ночная тишина на землю пала,
Прости меня, но я не виновата,
Что я любить тебя не перестала!»

Поются мне слова совсем другие,
Не те, что в этой песне позабытой,
И снятся сны как в детстве голубые,
И не шепчу о жизни я проклятой.

Пускай хоть жизнь не с милым и не в рае,
Пускай на небе солнце не сверкает,
Но я одна лишь это знаю,
Что я тебя любить не перестану.

Молчанье твоё меня нет, не пугает.
Ну может быть, просто обижает.
Но я свою обиду не таю,
Ведь я тебя такого вот люблю.

Но верю я, что будет так когда-то,
Что солнца луч пробьётся сквозь грозу,
Ты назовёшься мне хотя бы братом,
Полюбишь вдруг как милую сестру.


Рецензии