держи меня за руку

Видишь?
Я теперь покорна.
Видишь,
Я совсем ручная. ..
Головы теперь не вскину гордо.
Знаю.
Я себя теряю.

Календарь тихонько отсчитает
Ксерокопии дней вчерашних.
Снег уляжется и вновь растает,
Только ждешь ты перемен напрасно.

А мне
Так покоя не хочется
Я устала скрывать ото всех
Свое одиночество.
И пусть!
Пусть на сердце метелица-
Ты держи меня за руку,
Может что-то изменится...

Знаешь,
Хоть подрезал крылья-
Птица остается птицей
Только вот мечты покрылись пылью
Только
По ночам не спится.

Только календарь неумолимо
Снова дни-близнецы листает
Что-то важное проходит мимо
Знаю
Я себя теряю

А мне
Так покоя не хочется
Я устала скрывать ото всех
Свое одиночество.
И пусть!
Пусть на сердце метелица-
Ты держи меня за руку,
Может что-то изменится...


Рецензии