Прекрасный день!

Прекрасный день! И снег красит ресницы.
Играя, жизнь пишу я, с чистого листа.
Пусть холодает...Допоздна,  мне вновь, не спится.
Мечте лишь улыбнусь, целуя наглеца.

Будь со мной тем, кого рисуют звезды:
Хоть дьяволом, хоть ангелом на миг.
Целуй сейчас, ведь завтра будет поздно.
В моей Судьбе ты для чего возник?

Не верю я в случайность перемены:
Измены, ссоры, ложь - все не спроста.
Здесь все заложники одной огромной сцены,
Играют роль до самого конца.

Прекрасный день! И капли на ладонях...
Растаял снег, но снова я жива.
Идет война, а я на поле боя,
Свою печаль, закутав в кружева.

Проигран бой с плутовкою - Судьбою.
Но я смеюсь, потерям вопреки.
Душа моя, ограждена стеною,
На штурм идут одни лишь дураки.

Наглец, дурак, ученый иль священник -
Удачу не спугнув, всем говорю:
"Я так устала от корысти денег!
На сцене жизни босиком стою."

 


Рецензии