42 Я пою о России

Я пою по России я о детях пою
И голосую я за Россию- за Отчизну свою
Пусть пройдут лихолетья
Пусть Россию беда обойдет
И у каждого в доме солнце счастья взойдет
Нам возврата Союза не надо
Мы хотим тихо мирно жить
Нам не надо войны никогда
развязавшими войну наше проклятье
Ненавидеть будем их мы всегда
Войне многократное наше- Нет!
Миру всенародное- Да!
Россияне -будем же братья
Сбережем все Россию от всяких войн
От всяких бед и ненастья
Снова я за Россию молюсь
Мою Матушку-мою Россию
Видеть ее всегда счастливой
Мою вновь возрожденную Русь


Рецензии