Подчиниться

Терзай мое сердце и рви мою душу,
Бей меня сильно и больно кусай,
Избей мое тело, кричи в мои уши,
Дай мне почувствовать боль и экстаз.

Заставь меня в злобе тонуть с головою,
Заставь задохнуться в яростном пламени,
Заставь меня бредить все время тобою,
Заставь догореть меня в этом желании.

Заставь меня плакать и биться в агонии,
Сделай мне больно как никому,
Сделай мне больно своею любовью,
Заставь задохнуться тобой, утонуть.

Заставь умирать с каждым вдохом и выдохом,
Кричать во всю глотку. Заставь меня жить.
Лиши меня права, свободы и выбора,
Возьми меня силой, себе подчини.

Позволь мне сгореть в этом сладостном пламени,
Позволь полюбить тебя как никогда,
Позволь подчиняться в бессильном желании,
От сладостной боли безумно кричать.

И не оставляй меня в этой агонии.
Меня на свободу ты не отпускай.
Я хочу подчиниться, хочу быть плененным
Любовью твоей, тобой навсегда. 

04 марта 2014 года.


Рецензии