Какая есть

Я такая, какая я есть
Не пытайся меня изменить.
Я-такая. И это мой крест.
Мне его по жизни нести.

Не пытайся луну упрекнуть
Что холоден ночной ее свет.
Пламя в воду не окунуть,
Ввечеру-не увидеть рассвет.

Жизнь дана нам чтоб разом прожить.
Ни вернутся, ни встать вдруг - нельзя!
Ты живешь, если можешь любить.
Просто так любить. Не прося.


Рецензии
Дайте Богу возможность вас изменить, и он понесет крест за вас.

Романтизм   06.02.2020 22:19     Заявить о нарушении