Как я хотел чтоб ты была моей Софией

Мне я знаю ума и любви не хватает.
Чтобы книга моя Саран обрела два крыла.
как я хотел чтобы ты как София свою мудрость Богини
в книгу мою своими стихами влила.
Ты назвала всё этой великой глупостью.
И бросила меня одного как с тяжелой ношей осла.
И иду я по жизни никем нелюбимый.
Ты моя Богиня меня навеки как Коварного Искусителя Змея в аду вечном сожгла.
не видать мне счатья в этом мире до смерти.
И на том свете видно буду я одинок.
Тольуо смерть моя тебя видно оставит в покое.
Ты мне Любимая дала навеки Адом жестокий урок.


Рецензии