Неотправленное письмо

Я Вам писал, писал уже давно,
Но Вы письмо мое прочесть не посчитали нужным.
И вот я вновь, как об стену долблюсь
И все сказать я Вам хочу опять и снова.
Святым я чувством изможден давно,
От раза к разу все внутри меня колотит.
Лишь вспомню Вас и милые черты,
И очертанья ваши для меня наркотик.
Ну ладно - вздор все это и хочу
Закончить я свою недолгую тираду,
Коль выслушать меня Вы не смогли,
Так продолжать мне больше и не надо,
Лишь знайте, что одну я Вас люблю...


Рецензии