Жить!

Мне бы было легче удушиться,
Мне бы было легче умереть.
Но надо было такому свершиться,
Взять и странно так взлететь.

Взлететь, откуда не вернуться,
Туда, куда стремилась ввысь.
И как хотелось мне очнуться
От болезни под названьем жизнь!

А меня еще все душит
Дурацкий мой каприз.
Хотя уже играет
Могильный тот реприз.

И вовсю танцуют
На могиле мои враги.
Они еще не знают,
Что и их судьбы решены.

Выстрелы играют,
Танцуют дивный пируэт.
А люди совсем не знают,
Что в них жизни больше нет.

Они лишь оболочки,
Созданные с целью поиграть.
Нам пишет судьба строчки,
Как следует жизнь нам проживать.

А ну-ка, успокойтесь,
Давайте завершим письмо!
И будем строчить сами
Жизни вышивку тесьмой!

Мы напишем сами,
Как улыбаться, не тужить!
И летними утрами
Просыпаться и дальше жить!

И осенними деньками
Любоваться яркостью дорог!
И обратно, эх! Судьбами
Да на родительский порог!

А вечерочком зимним
Прололжать чаи те пить.
И думать: как игриво
На земле чудесной жить!

И весенними ночами
Играться в карты до утра.
И радоваться, что надо
Играть, как рядом детвора!

Поэтому смелее
Давайте, продолжаем жить!
Мы будем тем, кем хотели
Еще мы с детства быть!

И пусть уж все танцуют
На могиле у меня!
Пусть они воюют,
А счастливой буду я!


Рецензии
Вот, вот- надо быть счастливой! Браво, как всегда!

Триша Триша   04.03.2014 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Екатеринка Кролик   07.03.2014 13:03   Заявить о нарушении