Последний стих о тебе

Разрезает сердце пополам бесконечность,
Между нами только пустота.
Твои чувства оказались быстротечны,
Душа твоя не так уж и чиста.

Мир уходит в синий океан,
Вся суть доверия в нем тонет.
Ты пошел на подлый и болезненный обман,
Мое сердце так ничто уже не тронет

Ты задел меня за живое,
Ты убил душу мою, выпил всю кровь.
И я никогда не прощу такое,
Ты убил во мне нежность, убил и любовь.

Твои слова ведь тоже ничего не стоят,
И обещания все лживые твои.
Мы все разрушили , теперь уж не построить
Крепкой и счастливой, на всю жизнь любви.

И пусть сейчас мне очень больно, трудно,
Но я переживу. И кого-то вновь
Полюблю я безрассудно,
В душе моей поселится могучая любовь.

Но только помни, дорогой, одно:
Никто как я тебя уж не полюбит.
И будешь вспоминать меня ты все равно,
Никто тебя как я не приголубит.

Ты будешь вспоминать все мои поцелуи,
Будешь помнить как крепко тебя обнимала.
Задашься вопросами: "Почему ли?
Чего мне так не хватало?"

Ты вспомнишь, как я тебя дерзко кусала,
Смотрела чуть с робостью в ясные очи.
И тогда нам целого дня было мало,
И было бы мало целой ночи.

И вспомнишь, как ласково ты говорил:
"Родная, ты лучшее, что у меня есть",
Но зачем же ты сотворил
Столько боли, что и не счесть.

Наверное, правду сказали :
Если б любил ты, то б не остыл.
Просто жаль, что столько о будущей жизни мечтали,
Но корабль желаний давно уж уплыл.


Рецензии