опять..

Я так скучаю по губам,
Твоим лишь страстным поцелуям
Мне б прикоснуться бы к рукам
Таких ведь больше не найду я

Мне б окунуться в омут глаз
Ведь ими я давно плененный
Ведь виден в них души алмаз
Той никому не покоренной

И слышать снова мне твой смех
Не надо мной,а чтобы вместе
И совершить с тобой побег
От всех.. одно лишь только-если..

Согласна ты меня принять
Простить и снова в меня верить
Обнять,прижать,поцеловать
И вместе лишь друг другом бредить


Рецензии