Думаю о хорошем

Думаю о хорошем…
Как солнце ласкает дороги,
И море смывает следы,
Как падает снег с высоты,
А листья ложатся под ноги,
И льют проливные дожди.

Думаю о хорошем…
Как могут художника руки
Момент уловить красоты.
Как тают в тумане мосты,
И мчатся волшебные звуки
Сквозь мнимую гладь тишины.

Думаю о хорошем…
Как дети, совсем ещё крохи
Рождаются в каплях росы.   
Как мне улыбаешься ты.
Сливаясь в едином потоке,
Мы тонем в пространстве любви.

Думаю о хорошем…
Как ветер весенний ночами
Качает с черешней сады,
А запах кружится травы.
И ангелы машут крылами,
Спасая людей от беды.
 
Думаю о хорошем…
А в небе рассыпаны звёзды,
И нас окружают миры.
Встречаемся в вечности мы.
Уносятся цифрами годы,
Врываются в жизни мечты.


Рецензии
Как важно думать о хорошем! Понравилось!

Юнона   04.03.2014 14:09     Заявить о нарушении
Да, важно как разрешить себе реагировать на происходящее вокруг себя. Определённый настрой автоматом воздействует на реакцию. Желаю Юнона, Вам добрых настроений!!! Спасибо и вам.

Наташа Архангельская   04.03.2014 21:00   Заявить о нарушении