Сотруднице

В Пути немало встречено людей,
Попутчиков не сосчитать сколь было.
Но не было средь них друзей
Тех, кто не исчез доныне.

Моя рука всегда протянута на встречу,
Всегда готов помочь тем, чем могу.
Лишь стоит протянуть свою для встречи руку,
И прошептать: «Я, брат, тебя люблю»!

«Не оставляй меня!»
Слова услышал я такие,
Быть может ты сестра моя,
А может, вижу я тебя впервые?

Но всё равно, в ответ скажу: «Я рад,
Что ты навстречу мне протягиваешь руку,
Ты тоже, не забудь и не оставь меня,
Ведь знаешь, трудно вспоминать разлуку».
Ещё прими сердечное «Спасибо»!
За помощь в благостном труде.
Цвет гор, сияющий «Индиго»,
Поможет пусть, Сотрудница, тебе!


Рецензии