Книги

Мёртвые мысли мёртвых людей.
Скучные жизни длинных идей.

Жёлтые страсти зелёных соплей.
В жизни гораздо всё веселей.

Портить глаза и микробов глотать,
Вот что такое книги читать.

Портить леса и стремглав угасать,
Вот что такое книги писать.
        03.03.14г.


Рецензии