Прощённое воскресение

Осенью пришедшая любовь,
Весной ушла не выдержав зимы.
Уставшая от стужи ледяной...
В ней долго прибывали мы.

И молча,в разногласии порой,
Сжигали переправы,как костры.
И горечь разливалась там рекой,
И обжигали сполохи вины.

Вины...в которой есть ответ,
Но нет вопроса даже.....
Там проблеск,а не яркий свет,
О чувствах ничего не скажет.

Но сердце побеждало вновь,
Сгорая в ледяном костре...
Всё меньше оставалось слов,
А если говорили,то не те.

Весенний луч всё озарил,
И обнажились уголки души.
И ты в своей меня простил,
Моя кричала: -Не спеши!-


Рецензии