Перед сном

Выпить стакан воды
И забыться в спокойном сне...
Научиться не торопиться
Прицеливаясь на войне...
Научиться беречь патроны
Нам отведённых секунд...
Медный звук гильз от пола...
Мне так нравится этот звук...

Неизвестный виртуальный прохожий...
Прочитает на стене слова...
Не дойдя и до половины,
Сохранит на своей стене...
Похоронит под строками новых
Недочитанных умных фраз...
Наши глаза давно смотрят
В одну точку.

Вот и весь сказ............


Рецензии