Пустая дача

Я жду детей, смотрю в окно,       
Пора приехать им давно,
Уже прощальный льётся свет,
А их всё нет, а их всё нет.

Пустая дача, тишина,
Я целый день теперь одна,
Могу лежать, могу читать,
И мне не нужно хлопотать.

Не нужен этот мне покой,
Привыкла к жизни я другой,
Я жду детей, смотрю в окно,
Пора приехать им давно


Рецензии