Твои глаза 2014

твои глаза как искры неба
мне смотрят в глубину души
мужчины падают на землю
сраженные от красоты

а ты лишь бровью повела
метнула взгляд из под ресниц
его пронзила в грудь стрела
и на колени пал он ниц

а после секса взгляд твой томный
его пленил уж до конца
он говорил с тобой глазами
а по щеке текла слеза


Рецензии