Тюльпаны

               
Как в доме спокойно, тепло и уют,
За окнами ярко тюльпаны цветут,
Прямые, как свечи цветы – лампионы
Не страшен им ветер весенний студёный,

Ночные морозы, и слякоть и град,
Чуть сникнут – но снова сияют – горят,
Пригретые  вешним победным лучом,
Тюльпаны цветут – и им всё нипочём.
               


Рецензии