Карусель

Тихо плачу.С тобою,
Хочу быть с тобою...
А эта метель
Все портит.Порою
Мне одиноко и больно.
С тобою наедине,
Кружась.Карусель.
Вдвоем.Это небо забыло
О том,что тебя я любила.
С тобою,
Хочу быть с тобою.
В мечтах улетай.
Ты мне пиши.Не забывай
Карусель.
Тихо шепотом...
Рядом хочу,
С тобою,любимый...
Молчу.Ухожу.


Рецензии