Эти стены не будут другими

Возвращение будет недолгим.
Постоять, потрогать руками.
Стену от весны набухших
Рыжих кирпичиков камень.

Этим стенам никто не нужен.
Ничего не изменилось..
Облака как плыли по лужам
Так и будут плыть в лазоревой сини...

Эти стены не будут другими.
Те, кто любят у нас порядки
Вновь побелят, упрямо и тупо.
А весной, как трава на грядке

Вновь,зараза, кирпич проступит.


Рецензии