Жизнь прекрасна в любом проявлении

Жизнь прекрасна в любом проявлении

Ирине Давыдовой, бывшему сотруднику журнала "Спортшкола", в канун Старого 2008 года и в День российской печати (праздник организован на территории Ульяновского драматического театра Ириной Давыдовой) с наилучшими пожеланиями и в память о прекрасном плодотворном творчестве и приятном сотрудничестве.
Стихи-экспромт - надпись на книге "Девять месяцев в жизни российской пенсионерки".

Жизнь прекрасна в любом проявлении
И светла даже в тёмную ночь,
Если Бог создаёт нам творения,
Что умеют всё-все превозмочь.

Будь, Ирина, как прежде красивою
И мудра, как Изида, всегда.
И душою своей неленивою
Освещай путь в судьбе, как звезда.

Все мы в буднях земных - только странники,
И, сумев путь достойно пройти,
Лишь становимся Божьи избранники,
Чтобы к вечности окна найти.

13.01.2008


Рецензии