Неразрушима Сила Сердечная - Сила Единства, Братст

Земля моя. Истерзанная, поруганная, ограбленная оборотнями-ворами злобными.
Когда это началось? Ведь знали мы! Когда закончится?! Знаем!
Народ мой. Познавший Волю и Правду Чистую, Верный Истокам Светлым,
Объединись! Сплатись! Живи Вольно, нераболепствуя!
Не ярость - Сила Сердец Любящих необходима.
Неразрушима Сила Сердечная - Сила Единства, Братства Духовного.
Да прибудет с Нами!


Рецензии
Я с Вами!!!

Нина Закирзянова   04.03.2014 10:07     Заявить о нарушении
Благодарю!

Олег Мехов   04.03.2014 10:24   Заявить о нарушении