41

Я иду в Питере по аллее
Много вижу грустных берез и осин
Что живу я в Питере ни о чем ни жалею
Знаю в городе я не один
Жаль что некоторые уезжают за кордон
Ненормальные такой город покидают
Что хорошего находят они там?
И чем их запад привлекает?
Слово Родина для них пустой звук
Им бы побольше денег и барахла
И их мечта купить квартиру на Майями
День уж темнеет солнце на закате
И дождик мелкою пыльцой прошел
И возродится ли когда -нибудь Россия
И я хочу чтобы Великий Петр построивший Россию
От современного ноу -хау сума бы не сошел
А я всего лишь маленький поэт
И не пророк конечно но точно знаю
Что миллионы Россию Родиной зовут
И никому вовеки ее не продадут
Столетие новое придет
И сколько поколений подрастет
Они в то время будут жить
И для России славу и добро творить
Шепнет  береза белая мне по секрету
И скажет мне сколько на свете жить?
Молчит береза только желтый лист роняет
И кто- нибудь мой стих быть может прочитает
И ухмыльнувшись скажет -Вот мужик дает!
Мол весело и с юмором живет


Рецензии