О заключённых

ОНИ ДОСТОЙНЫ СОЖАЛЕНИЯ,
ОНИ РАБЫ СВОИХ СТРАСТЕЙ,
ПОДВЕРГНУВШИЕСЯ ИСКУШЕНИЮ
ИСПОЛНИТЬ ЭТИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
В ЧАС ИСПЫТАНИЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
И КТО ЖЕ МОЖЕТ ПОРУЧИТЬСЯ,
ЧТО С НАМИ ЭТО НЕ СЛУЧИТСЯ?

                29.09.09.


Рецензии