Что ж ты иволга песнь не поёшь

Загуляла душа моя грешная,
Сердце рвётся с груди на простор,
Где ж ты молодость,юность беспечная,
Что пылала как яркий костёр.

Где ж вы кудри мои золотистые,
Что сводили всех девок с ума,
Пьяной иволги песнь голосистая,
И ромашек измятых канва.

Отлюбил, отласкал,что греха таить,
Целовал до истомы в губах,
Груди девичьи, в шёлковом инее,
Меня просто сводили с ума.

Что ж ты жизнь моя,так быстротечная,
Что ж ты иволга, песнь не поёшь,
Знаю:молодость наша не вечная,
То что было, назад не вернёшь.


Рецензии