Время и я

          

Нас задевает солнце лучами,
Нас задевает речка волнами,
Трогает почва за пятки и руки,
Трогает очи ветер упругий,
Как меня время заденет моё?
Просто пронижет всё бытиё
Печалью - водою,
                надеждою – светом,
Речью, чтоб я
                рассказала об этом,
Покажет положенный мне идеал,
И как его кто-то по миру искал,
И поведёт судьбоносной дорогой,
Чтобы в себе отыскала я Бога.


Рецензии