Участник 16. Хитрая парочка-13

-Как ты, ВЕЩУНЬЯ, предсказала, так и стало.
 Сказала : «Будешь, Петя, ГЕНЕРАЛОМ»

И чем же я теперь не генерал?
Бой никому  пока  не проиграл.

Роскошный хвост  и красный  гребешок,   
И шпоры – всех и вся приводят в шок.   

Меня заслышав, бес  бежит любой
От церкви, что стоит за той избой.

По горло я любовью окружён,
Моих  прожорливых прекрасных жён.

Но тут бывает, правда,  напряжёнка:
За каждою приходится… вдогонку.

-Ах, Петя, генералы отдают приказы,
А ты про петушиные проказы.

У генералов знаменосцы, трубачи,
Солдаты, адъютанты, палачи.

Сам генерал  отлично поживает
И всех, куда возможно, посылает.

- Ну, вот - те раз,  я этого не знал…
А жёны? Он  одну,  хотя  б  догнал?


Рецензии