магдалина

Яркие одежды валяются в пыли,
А вокруг куражатся кобели.
Спряталась и думала – ты не найдешь.
Но, ты придешь и дуру свою спасешь.

Ты – мое все
Я – твое все

Наклонился, и бесы завыли внутри.
Улыбнулся -  и тут же исчезли они.
Посмотрел мне в глаза, и открыл тайники.
Целовал мое сердце в истоках реки.

Ты – мое все
Я – твое все

Порванные вены и тело в крови.
Нет друзей – вокруг с топорами враги.
Шел на смерть и думал, что я не найду?
Но вот, я здесь, я рядом и я не уйду…

Ты – мое все
Я – твое все


Рецензии