Ушедший день

Нависает над миром ночи скала.
Погрузила все краски в тень.
Занавесив туманом озер зеркала,
Поминает ушедший день.

И слезами росы омывая луга,
Опечаленно ждет рассвет.
Когда солнца луч осветит облака,
Воскрешая надежды свет.


Рецензии