Мол, любишь не меня...

Мол месяц закончился... — ...февраль,
я ни с кем не стану пить за конец зимы!
мне не привычно,даже тошно,что должна вспоминать
тебя остатками в сердце оттаявшими льдинками.

Удалю из словаря напрочь -буду помнить,прощай-.
я не стану забывать,от тебя не хочу отдаляться.
– Не получилось,извини... мол,любишь не меня.
Не верю,да,не верю!
Не жди прощаний,черт возьми,не желаю притворяться.

Мне крайне плевать на всех из неясного будущего.
Что в тебе я нашла? В таком невзлюбившемся сумасшедшем!
Но из грубого упрямства вряд ли что-то выйдет.
Мы притягиваем ведь тех,кто нам искренне близок.

И кого напоминаю? –Не надо,перестань!
Пойми,у меня болезненно-верующая нехватка — 
тебя,любви к тебе,таблеток от тебя.
Ты опять же катастрофически необходимая мне личность.!!!.
 
28.02.2014


Рецензии