Залёт

Держал себя,
Да не сдержался...
Любил тебя -
Перестарался!
И вот теперь
Одна дорога:
Открыта дверь -
Начало срока...
=============
Эх, аисты-птицы,
Взмутили вы воду!
Жениться... Жениться!
Пришлось по залёту...


Рецензии