Любочка

Чтож подарить тебе, прекрасная, весной?
Сердечко чтоб твоё затрепетало,
И о холодной о зиме
Подольше ты не вспоминала?

Что подарить тебе идущею весной -
Колье бриллиантовой капели,
Иль изумруды первых, нежных, трав,
И ожерелье птиц - чтоб в сердце пели?

Так, чтоб душа твоя взлетела
Голубкой белокрылой в небо вновь,
И счастье было шире неба...
Что ж подарить весной тебе, Любовь?


Рецензии