40

Мы все уйдем туда - не вечно ж будем жить
Давайте лучше для веселья водку будем пить
Чиновники не думают о нас
Они одни хотят красиво жить
Пока же крутится вертится земля
нам надо суметь выжить и в правду верить
Бардак в российском государстве развивается  и продолжается
Пока чиновников ворюг пересажают иль к совести их призовут
А пока чиновники играют в политический в политический альянс
Народу с бедностью и во все будет не расстаться
Если конечно Президент лицом к народу не повернется
Тогда воистину мы будем жить по людски
Ведь не одним миллионерам по царски жить
Построившим дворцы хоромы
А их в России за сотню уж перевалило
А ведь они не работают в мартенах
И за станком токарным не стоят
Усталые с работы не приходят
И до утра из за детишек порой не спят
А вот чиновники некоторые в России из Госдумы
За весь день заседания народу своему
Пользы никакой не принесут
От них лишь только народу государству один вред
Скажите люди!Где у них совесть?
Может в штанах а может быть в Швейцарском банке?
Ввиде суммы в миллиард рублей
Теперь представьте на сколько хватит этих денег
Чтоб семье миллионера беспечно не работая прожить?
Теперь им наплевать на нас на бедных
Сидим мы дома иль у станка стоим
И что будет с нами если мы останемся без денег
Они наворовавши и без нас спокойно и безбедно проживут
Такие я знаю  они и Родину за деньги продадут
У таких людей нет совести ни на грош
Кто миллионы им дает тот и хорош
А слово Родина для ни них простой лишь звук


Рецензии