Ромашка

И цвет ромашки, звонкою капелью,
Сквозь дебри солнца тихо отзовется.
И пробивая белые лучи, душистый запах
На поляне разольется.
 
Росы зеленой хрупким отражением,
Зеркальной стужею воскреснет в небесах.
И тихим нежным мартовский краплением
С ромашкой затанцует в ложе вальс.


Рецензии