США, как корень зла...

Америка, как гадкая гиена,
влезает в государства не спросясь,
деньгами подкупает на измену,
предателей вербует не таясь.

И вот теперь решила Украину
заглотить, как жадный крокодил,
ей удалось почти наполовину,
а для Крыма не осталось сил...

Народ восстал, вмешалась и Россия -
предательства, измена не пройдут !
Нам не нужна Америки мессия,
не надо нам её паучьих пут !

Обама видит - ускользает Украина,
в его затее намечается провал:
выходит, что напрасно рвал он спину
и баксами измену подкупал ?

Тогда решил расстроенный Обама
от ратных дел Россию устранить -
с душою подлой полною обмана,
России санкции решился объявить.

Но Путин - президент не из трусливых:
решил остановить американцев,
поставить в угол всех вояк спесивых,
отловить в народе их засланцев !

Пусть теперь Обама репу чешет,
думает, как дальше будет жить...
он , как пёс цепной, слюною брешет,
Землю всю мечтает захватить.

 04.03.2014г._ М.Брюханов.


Рецензии
Америка - как лакмусовая бумашка для политиков. Яценюк целыми днями апеллирует к североамериканским политикам, которые за последние годы уже несколько раз принимали решение бомбить суверенные государства и вводили войска. Похоже, он не будет дуже огорчен, если НАТО нанесет точечные удары по "базам сепаратистов" в Крыму.

Дан Май   04.03.2014 09:08     Заявить о нарушении