Ликовать ли?

Ликовать ли?
Сквозь мрак устремляясь к созвездиям смысла проторенных истин.
Плакать ли?
Но в слезах нет и доли страданий, всё смутность и ложь.
На Сибирских проспектах страдают прохожие ветры,
ведь планету опять колошматит зловещая дрожь.

Одурачить ли дать себя?
Или уже до конца принимать существующий экскурс...
По тропинкам планет нет смиренья, нет страха - одна пустота,
кроме звёзд, что сияют на долы Земли - величаво
вырывая квадраты, где мило и честно живёт доброта.

Ах, весна!
Мысли всякие душу тревожат,
да и дни откровенно - смущенные светятся лаской любви...

Журавли прилетели!...

Красиво на ветках акаций поют соловьи о свершенье и смысле,
каждой доли - судьбы, чтоб мы поняли всё назначенье пути.

Сибирь


Рецензии