Тяга к прошлому

Я скучаю. Объяснение тяги к прошлому.
Не помогут советы и психотехники.
Мне осталось смириться. А можно ли?
Научиться не ждать - дело техники?

Научиться скучать тише тихого.
Все, что было, в груди восполнить.
Жить с надеждой когда-нибудь, может быть,
Научиться всего лишь помнить.


Рецензии