Мне мир не нужен без тебя

Не зная что за горизонтом,
Печаль ли, радость будет ждать?
Меня преследует фантом -
Ужасных прошлых неудач.

И на звонки не отвечаешь,
Не скинешь строчку в телефон,
Глазами больше не посмотришь -
То был к несчастью краткий сон.

Средь холода ночи,
Хватая пальцами в порыве,
Но бесполезно, хоть кричи:
Ты ускользаешь между ними.

Мне кажется что потерял,
Все то что было очень важно -
Тебя, себя и все что знал.
Кто все это подскажет?

Мне мир не нужен без тебя,
Мне не нужны оковы тела.
Мне для тебя не жаль себя:
Ну, а тебе нет просто дела.


Рецензии
Разлукой выжжен драгоценный мир
и кажется, что сердцем ты остыл.
Излечит время-подмигнешь судьбе,
за ту , что молит небо о тебе.

Все будет хорошо!

Ирина Враник   20.11.2015 20:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв! Память всегда будет, а жизнь увы не закончилась) все стало хорошо.

Енчик Александр   26.11.2015 10:44   Заявить о нарушении