***

Привет. Привет, мой добрый друг!
Ну как живешь?
И я нормально, вот только приболел чуть-чуть.
Ах нет, болезнь не тела...
Болеет мир внутри меня...
Постой, постой.
Ты не спеши мне что-то говорить.
Ты лучше сядь, послушай, что тебе скажу я.
На днях я понял, что душа моя и тело
Устроили войну, которой нету и конца.
Основой той является пустое противоречие!
Ах, милый друг, они убьют меня!
Сейчас я чую, погибаю!
И что же делать мне?
Вопрос хорош - ответ один.
У Бога буду я просить,
Чтоб мир внутри меня устроил.
И лишь тогда найду покой,
Когда мой разум с сердцем едины будут!


Рецензии