Киев

По что ж кичится человек?
За то то власть свою отринув
Он к власти новой век от век
Приходит снова, сгинув, сгинув

За то, что бог плоды вам дав
Так смотрит молча, вразумея,
За то, что войны усмирив
Он ждет решенья, разумея

Когда, тот человек идя
Поймет на плахе жизни, боя,
Что жизнь иллюзия, гнетя,
Она ведет его, все стоя

Та жизнь проверка лишь для вас
На стойкость, мудрость, мир, отстоя
Отстоя глупости для вас
То все уйдет так завтра с моря

Тот Киев, что нацизму сдан
Тот Киев снова возродится
Та власть вновь сменится, а вам
Тот город строить, и сребрится

Но дважды ангел вострубит
И дважды гром небесный грянет
То дважды, сменится для вас
Та власть уйдет, та власть отпрянет

Россия – вечная страна
Она всходя на берег моря
Тот Крым возьмет в свои права
И тот ведь Киев следом прянет

И тот ведь Киев в дружбе той
К России вновь так прилепляясь
С Россией дружною толпой
На берег моря вновь воспрянет

Те люди, что просты душой
Они ту дружбу закрепляя
Идут, и правильно с собой
Тот мир несут на берег мая

Желаю вновь вам вразуметь
Что дружба, то исток глубокий
И в этой дружбе песни петь
России с Украиной окой

Та дружба вновь вас поведет
Оставив запад тот далекий
Та дружба счастьем запоет
Когда в боях уйдет далеких
                04.03.2014г


Рецензии