Что же может быть прекрасней?

Заблестели ярко глазки
Вниз смотрящего мужчины,
Два конвертика в коляске
И для счастья есть причины.
Сразу две улыбки папе
Две заботы, две любви
Две судьбы, двойной экзамен
По всему видать сыны.
Одинаковые глазки,
Одинаковые щечки,
На ночь будут слушать сказки
Малыши, наши сыночки.
Будут вместе спать в кроватке
Ночью, тихо так, сопя
Тихо скажешь "все в порядке"
Не вставай любимая.
На ночь я прочел им сказку
И заснули малыши
Тряпочкой протер коляску
Спи родная, не спеши.
Скоро утро, день не легкий
Отдохни, побольше сил.
Я люблю тебя за то что
Подарила что просил..
Два сыночка - наше счастье,
Босиком и без штанов
Что же может быть прекрасней
Громкий смех и без зубов!?)))


Рецензии