Память дождя

Уходит время тайны колдовства,   
В саду с деревьев листья облетели…
И в моей жизни новая глава,
А старые, как птицы улетели.

Мы в них с тобой гуляли под дождём,
И  прятались в пушистых лапах ели,
От ветра закрывал меня плечом,
Скрипели тихо рядышком качели.
 
Казалось, буду я всегда любить
И ель, и дождь, и ветер мне навстречу…
Как жаль, что я успела позабыть
И ель, и дождь, и нашу, друг мой, встречу!


А  дождь всё помнит, просит оглянуться...
Но в прошлое нельзя уже вернуться!
 


Рецензии
Спасибо Вам... память великая сила...
С уважением Вадим.

Владимир Лемтюжников   05.03.2014 06:06     Заявить о нарушении