Любить всю жизнь согласен

 

Я куплю один себе билет.
Даже если будет путь опасен.
Мне не важно сколько тебе лет
 Милую любить всю жизнь согласен!

Все тепло любви готов делить!
Чтобы не было в душе сомнений.
Мне бы алою зарей тебя благословить.
Дух наполнить нежностью желаний!

Отведи мою усталость от души.
Я наполню жизнь твою удачей
Долюби меня, прошу я, долюби
Ты пойми, что без любви нельзя
мне жить иначе!

04.03.2014


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.