мечта

Я хотел, что б считали поэтом меня
Неудавшимся пусть, но поэтом.
Чью то душу раскрасил красками я
Небывалым по сути рассветом.

Пусть неладно нескроенно жизнь протекла
Я добра не жалел на пути
Оглянулся назад, а душа умерла
И ее мне никак не спасти.

                Шархи.


Рецензии