Ведь не жизнь моя не сложилась

То, о чем до поры мечталось,
Может в целом не состоялось,
Но немало и мне досталось,
И, надеюсь, ещё осталось,
Ну и что же - вот так случилось,          
Но не жизнь моя не сложилась.

          ***

               
Ну и  что же, приходит старость,
Может, что-то не состоялось,
Ну и что ж, не сложилась песня,
Не сложилась, увы, хоть тресни,
Ну и что же, что так случилось,
Ведь не жизнь моя не сложилась.


Рецензии