Повезло

Повезло мне всё-таки с судьбою,      
Родилась я не глухою, не слепою,
Вижу, слышу, ощущаю, понимаю,
Этот мир я, торжествуя, принимаю,
И, отбросив всю печаль мою земную,
Жизнь люблю, пою ей славу, Аллилуйя!

             ***


За чистое небо, за зиму, за зной,               
За то, что счастливой бывала порой,
За мир, что чарует, сияя, маня,
За то, что родные любили меня,
Я часто теперь повторяю себе –               
За всё это я благодарна судьбе.

            


Рецензии