***

На улице фонарь моргает,
И люди стихли все вокруг.
В лицо мне ветер подувает,
Но рядом нет тебя, мой друг.

Все мысли изливаю на листочки,
Уходя в себя куда то далеко.
Допиваю чай по маленьким глоточам
И рву листы безжалостно легко.

Теряюсь в неизвестном направленьи,
И все, как будто страшный сон...
Но, с непонятным мне волнением,
Желаю я остаться в нем.


Рецензии