частность

ошпарило меня, я не ждала
что все настолько быстро прояснится,
пожалуйста, не надо больше сниться,
тебе лишь чудилось, что я тебя звала.

тебе привиделось, что ты мне дорог,
что сердце леденеет, и подряд
болезненный за взглядом взгляд,
дождем нам высказал пренебрежение город.

я мыслю общим - у меня другие планы,
меня заводит вызов и опасность,
с тобой мне хорошо, я врать не стану,
но, к сожалению, любовь - всего лишь частность.


Рецензии